Safescan 2250 G2 - Inicio

¡Empecemos! A continuación encontrará todo lo que necesita para instalar su dispositivo y aprovechar al máximo sus funciones. Simplemente seleccione uno de los artículos a continuación para comenzar.

Tenga en cuenta que los siguientes artículos solo son aplicables para la contadora Safescan 2250 G2. Si tiene una versión diferente, es posible que algunas instrucciones o vídeos no sean compatibles con su dispositivo. Haga clic aquí para saber qué versión de Safescan 2250 tiene.

Descargar el manual
Le recomendamos que siempre descargue, guarde y lea el manual completo antes de usar su dispositivo. Simplemente haga clic en el enlace a continuación para encontrar el manual en su idioma.

Alimentación de los billetes
¿Utiliza la contadora Safescan 2250 por primera vez? Descubra la mejor manera de contar con su dispositivo e insertar sus billetes siguiendo nuestras instrucciones sencillas y detalladas.
Más información

Añadir varios resultados
¿Necesita contar varios fajos de billetes? Simplemente haga clic en el enlace a continuación y descubra cómo su dispositivo puede agregar diferentes resultados.
Más información

Crear fajos de billetes
¿Sabía que puede utilizar la contadora Safescan 2250 para crear fajos de billetes? Siga estas sencillas instrucciones y descubra cómo crear fajos iguales de billetes.
Más información

Entender los mensajes de error
Durante la sesión de conteo, su dispositivo puede mostrar una notificación con un código de error. Simplemente lea nuestro artículo correspondiente para saber qué hacer cuando vea uno.
Más información