Safescan 2265 G2 - Inicio

¡Empecemos! A continuación encontrará todo lo que necesita para instalar su dispositivo y aprovechar al máximo sus funciones. Simplemente seleccione uno de los artículos a continuación para comenzar.

Tenga en cuenta que los siguientes artículos solo son aplicables para la contadora Safescan 2265 G2. Si tiene una versión diferente, es posible que algunas instrucciones o vídeos no sean compatibles con su dispositivo. Haga clic aquí para saber qué versión de Safescan 2265 tiene.

Descargar el manual
Le recomendamos que siempre descargue, guarde y lea el manual completo antes de usar su dispositivo. Simplemente haga clic en el enlace a continuación para encontrar el manual en su idioma.

Seleccionar modos de conteo
Configure su dispositivo para que se ajuste a sus necesidades de conteo. Simplemente haga clic en el enlace a continuación para descubrir qué modo de conteo es más adecuado para usted.
Más información

Alimentación de los billetes
¿Utiliza la contadora Safescan 2265 por primera vez? Descubra la mejor manera de contar con su dispositivo e insertar sus billetes siguiendo nuestras instrucciones sencillas y detalladas.
Más información

Añadir varios resultados
¿Necesita contar varios fajos de billetes? Simplemente haga clic en el enlace a continuación y descubra cómo su dispositivo puede agregar diferentes resultados.
Más información

Imprimir los resultados
¿Sabía que también puede imprimir los resultados del conteo? Descubra cómo puede crear una impresión detallada utilizando la impresora térmica Safescan TP-230.
Más información

Entender los mensajes de error
Durante la sesión de conteo, su dispositivo puede mostrar una notificación con un código de error. Simplemente lea nuestro artículo correspondiente para saber qué hacer cuando vea uno.
Más información