Safescan 2265 G2 - Manual

¡Descubra la contadora Safescan 2265 y todo lo que puede hacer! Los manuales que encontrará a continuación contienen instrucciones importantes de uso y de seguridad, por lo que le recomendamos que los descargue, guarde y lea antes de usar su dispositivo.

Tenga en cuenta que los siguientes manuales solo son compatibles con la contadora Safescan 2265 G2. Si tiene una versión diferente, algunas instrucciones o imágenes no coincidirán con su dispositivo. Simplemente haga clic aquí para saber qué versión de Safescan 2265 tiene.

Manual en Español
Manual en Ingles / English Manual
Manual Alemán / Deutsches Handbuch
Manual de Frances / Manuel Français
Manual Italianol / Manuale Italiano
Manual Holandés / Nederlandstalige Handleiding
Manual Portugués / Manual de Portugues
Manual de Lituano / Lietuviškas Vadovas