Safescan 2250 G2 - Démarrage

C'est parti ! Vous trouverez ci-dessous tout ce dont vous avez besoin pour installer votre appareil et profiter au mieux de ses fonctionnalités. Il vous suffit de sélectionner l'un des articles ci-dessous pour commencer.

Veuillez noter que les articles ci-dessous ne s'appliquent qu'au Safescan 2250 G2. Si vous disposez d'une version différente, il est possible que certaines instructions ou vidéos ne soient pas adaptées à votre appareil. Cliquez ici pour savoir quelle version du Safescan 2250 vous possédez.

Téléchargement du manuel
Nous vous recommandons fortement de télécharger, de sauvegarder et de lire le manuel complet avant d'utiliser votre appareil. Il vous suffit de cliquer sur le lien ci-dessous pour trouver le manuel dans votre langue.
En savoir plus

Insertion des billets de banque
Première utilisation du Safescan 2250 ? Découvrez la meilleure façon d'utiliser votre appareil et d'insérer vos billets de banque en suivant nos instructions simples et détaillées.
En savoir plus

Addition de multiples résultats
Besoin de compter plusieurs liasses de billets de banque ? Cliquez simplement sur le lien ci-dessous et découvrez comment votre appareil peut additionner les différents resultat.
En savoir plus

Création de liasses de billets
Saviez-vous que vous pouvez utiliser le Safescan 2250 pour créer facilement des liasses de billets de banque ? Suivez nos instructions simples et découvrez comment vous pouvez créer des liasses égales de billets de banque.
En savoir plus

Compréhension des messages d'erreur
Lors du comptage, il est possible que votre appareil affiche une notification avec un code d'erreur. Lisez simplement notre article dédié, afin de savoir ce qu'il faut faire lorsque vous en voyez un.
En savoir plus