Safecan 2885-S G2 - Manuel

Les manuels ci-dessous contiennent des informations détaillées sur le fonctionnement interne de votre Safescan 2885-S. Nous vous conseillons de lire attentivement le manuel avant d'utiliser votre appareil et de le stocker sur votre ordinateur pour une utilisation ultérieure.

Veuillez noter que les manuels ci-dessous s'appliquent uniquement aux modèles Safescan 2885-S G2 avec les codes produit suivants : 112-0654, 112-0671, 112-0673.

Manuel Français
Manuel en Anglais /  English Manual
Manuel Allemand / Deutsches Handbuch
Manuel Espagnol / Manual en Español
Manuel Italien / Manuale Italiano
Manuel Néerlandais / Nederlandstalige Handleiding
Manuel Portugais / Manual de Portugues
Manuel Tchèque / Český Manuál
Manuel Estonien / Eesti Käsiraamat